EASYFRESH NEXT – IRINOX

L’abbattitore rapido di temperatura Irinox raffredda velocemente
a+3°C e surgela a -18°C al cuore gli alimenti, anche bollenti appena
tolti dal forno. Il principio di funzionamento di un abbattitore
consiste nell’estrarre il calore dei cibi nel più breve tempo possibile.
EF Next garantisce il raffreddamento e la surgelazione ultra rapidi
e preserva la fragranza, la consistenza, i colori e tutte le proprietà
nutrizionali dei cibi, fissando la loro qualità e freschezza più a lungo
nel tempo.

Funzionamento

– I cicli di raffreddamento di EF Next abbassano la temperatura
al cuore degli alimenti fino a +3°C, introdotti da qualsiasi
temperatura, anche appena usciti dal forno, e attraversano
velocemente la fascia di massima proliferazione batterica, causa
del loro naturale invecchiamento.
– EF Next ha due cicli dedicati al raffreddamento. DELICATE +3°C:
indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce,
riso, verdure e più in generale alimenti di spessore ridotto e
con alto contenuto d’acqua. STRONG +3°C: ideale per prodotti
grassi, molto densi, di grossa pezzatura o confezionati, come
carni, zuppe, salse.
– I cicli di surgelazione di EF Next trasformano l’acqua contenuta
negli alimenti in microcristalli che preservano la loro struttura e
la qualità più a lungo nel tempo. EF Next ha 2 cicli di surgelazione.
DELICATE -18°C, lavora in due fasi, una a temperatura positiva
e l’altra negativa, ed è consigliato per prodotti lievitati da forno
o per il pane; STRONG -18°C: surgela rapidamente al cuore
i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C, con una
temperature dell’aria che raggiunge i -35°C. Ideale anche per
fissare la struttura del gelato.
– Riconoscimento automatico della modalità di lavoro manuale (a
tempo) o della modalità automatica (con sonda).